Мы стояли на плоскости...

Мы стояли на плоскости
С переменным углом отражения.
Ты просила «Ломай меня полностью»,
Совершая смешные движения.

А я думал, как вышло, что дети
Подворотен и стен Петербурга
Дали волнам поймать себя в сети,
Изнывая от дурки до лурка.

На груди у тебя Злая Дева,
А в подмышках — Тропик Лосося.
Ты крестилась справа налево,
Это так о любви сейчас просят.

Ты просила «Ломай меня полностью,
Я любые стерплю унижения».
Мы стояли на плоскости
С неизменным углом поражения.


Рецензии