Ландыши и бабочка

Ландышей липучий запах
Кажется летит на запад,
Вертится юлой свистящей,
Верится,  не настоящей
Бомбочкой летит и пахнет,
Бабочкой ручной бабахнет
Прямо по стеклу окошка.
Вздрогнет только наша кошка,
Глядя на такую шутку,
Краткую, как вздох,  минутку.
Бабочка, вспорхнув, умчалась.
Ландышевая вязь осталась.
Новая весна повсюду.
Радуйтесь земному чуду!


Рецензии
Какая прелесть, Лидия!

Надежда Корн   21.05.2024 08:57     Заявить о нарушении