Конфуций!!!

Конфуций -ДЕРВИШ???
Спит в рогоже.
Ни на КОГО Он Не похожий?

Не ЗНАЮ.
ВРЕМЯ улетело.

то -ВНЕШНОСТЬ.
Нам какое дело?

Время нагнать
Сумел УЭЛС.

Но с поможью
Надменных рельс.

Смеялся,Громко так.
Ильич.

Вы УЛЫБНУЛИСЬ?
Знатный спич.


Рецензии