Майское утро в саду

Утро. Тихо. Май в саду.
Вдруг скандальный гомон -
У пернатых на виду
Кот крадётся снова.

В нём охотничий азарт
Побеждает леность -
Больше тигра во сто крат
В рыжем вихре смелость.


Рецензии