Родину, как мать, не выбирают

Родину, как мать, не выбирают!
Родина даётся по судьбе.
За её Свободу умирают,
не роняя Знамени в борьбе!

Есть в любви к Отечеству начало,
что в душе крепчает и растёт.
Чтобы Слово русское звучало,
стар и мал в ряды бойцов встаёт.

В колыбельке мать дитя качает.
У иконки свечечка горит...
С молоком младенец получает
то, что нашу Родину хранит!

Выдержим любые испытанья,
трудные, лихие времена.
Есть у нас великое призванье -
чтоб жила свободная Страна!

Под пятою сытых иноземцев
люди жить рабами не хотят.
Будут гнать врагов, как гнали немцев,
и Европе подлость не простят!

Подросли мальчишки незаметно
и Присяге воинской верны.
Так же, как отцы, идут победно
верные Защитники страны!

20.05.2024


Рецензии