Ты одна меня спасешь от одиночества

Гул турбин самолёта, мой курс севера,
Улетаю я с Юга,  море, чайки- пока!
Ждёт холодный Сургут, ждут снега, холода.
Под крылом самолёта плывут облака.

Позовешь меня и я опять в полёте,
Прилечу к тебе, ты только позови.
Знаю я ты вся сейчас,увы, в работе,
Ты меня за расставание прости.

Не бывает встреч,увы, без расставаний,
Только так мы можем чувства испытать.
Ждём мы, верю, искренних признаний,
Чтоб от этих слов, как в юности, летать.

Припев:

Ты одна меня спасешь от одиночества,
Только ты подаришь страсть мне и любовь.
Мне тебя опять увидеть сильно хочется,
Я для встречи нашей полностью готов.


Рецензии
Как всегда душевно, искренно, чувственно. Добрый день, Стас. Спасибо, Друг. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   21.05.2024 10:48     Заявить о нарушении
🙏💕Спасибочки

Станислав Пенявский   24.05.2024 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.