Встретил я её...

Встретил я её
И покой забыл,
Ко всему Душой, будто бы остыл,
Встретил я её,
И страстно целовал,
О любви такой
Долго я мечтал!
О любви такой,
Только я мечтал.....

Девчонка рыжая,
С Ростова на Дону,
И я в глазах её,
Как в той реке тону,
Цветы - букеты ей дарю,дарю..
И о любви ей говорю...

Встретила его и ушёл покой...
По ночам не сплю,
Мой он, только мой..
Встретила его,
И тяжело дышать
От любви своей мне не убежать...
Встретила его - мне тяжело дышать
От любви своей мне не убежать...

А я девчонка из Ростова-на-Дону,
И от любви его,
Как в той реке тону..
Цветы-букеты мне дари,дари ..
И о любви своей мне говори...

Встретила его и замерла Душа,
Пусть у него хоть
Нету ни гроша,
Лишь бы верен был
И любовь хранил
Песни нежно пел
Мне одной...

А я такая из Ростова-на-Дону..
И от любви его,
Как в той реке тону
И на меня ни надо,
Хмурить свою бровь
Моя ты первая любовь!....

Встретились мы с ней
Нам не на беду,
За глаза её
Всю землю обойду!
За желанный взгляд,
Заиграет кровь!,
Что же так с людьми...
Делает любовь?!...
За любимый взгляд,
Закипает кровь!
Что же с нами делает любовь?!...

Девчонка рыжая, с Ростова на Дону...
Я от любви её, как в той реке тону...
Цветы, букеты ей дарю, дарю!
И о любви ей говорю!...
20.05.11(ред15)


Рецензии