Твоя любовь освещает мне душу

1. Лучом Луна волны коснулась,
Зовет к себе из далека,
Ты в сердце вновь, любовь, проснулась,
Тепла твоя рука,

Иду на свет, ты моя песня,
Я твоя золушка, ты моя мечта,
Пойдем по радуге, мы вместе,
Зовет и манит вечная весна!

Пр: Твоя любовь освещает мне душу! - 2р.

2. Вдали от всех за ста замками
Любовь-сокровище храню,
За кучевыми облаками
Свою мечту я поселю,

Твоя любовь - моя награда,
Опять я слышу звук твоих шагов,
И больше ничего не надо,
Пусть в сердце будет вечная любовь!

Текст может быть отредактирован.
Этот текст для песни продается, телефон - в описании страницы

Пр:...


Рецензии