Николай святитель

НИКОЛАЙ СВЯТИТЕЛЬ,
ЧУДОТВОРЧЕ НИКОЛАЙ.
ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СПАСИТЕЛЬ,
ДУШИ ИСЦЕЛЯЙ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
СПАСИ И СОХРАНИ.
РАДУЙСЯ, НИКОЛАЕ.
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
АНГЕЛОВ ВДОХНОВЕНИЕ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
БОЖЬЕ ПЕСНОПЕНИЕ.
НАУЧИ ВОПИТИ,
ИСТИНА-ЛЮБОВЬ.
АНГЕЛОВ СПАСЕНИЕ,
БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
НИКОЛАЙ СВЯТИТЕЛЬ.
СПАСИ И СОХРАНИ.

***
23:41
***


Рецензии