Принять решение вольна...

Захлебываюсь чувствами, любя…
Они переполняют через край,
Словами не скажу, как попугай,
«Прости меня» в отчаянье твердя.

Пусть слишком много чувствую сейчас,
Когда крадется по следам беда
Бесшумной поступью, бросая пас,
Сдавило горло плачем мне когда,

Врачи смертельно, говорят, больна,
Зачем собой других обременять?
Скрываю боль, ведь я обречена,
Свое решение принять вольна.

Мой милый, ты прекрасен и влюблен,
С меня не сводишь восхищённый взгляд,
И знаю, что для счастия рожден,
Ты переполнен чувствами, ты рад.

Запомнить хочется черты лица,
Твою улыбку светлую, когда
Напротив мы сидим, жизнь без конца
И многоточием, как будто, на года,

Принять решение вольна…


11 апреля 2016 год, Новосибирск


Рецензии