В одночасье...

Ты расстаться со мною надумал,
И, решившись, ушел в никуда!
Я реву, как последняя дура,
Ведь ушел не на день - на года!

Но недолго по свету ты бегал,
То ль на счастье, а то ль на беду,
Прошлогодним вернулся ты снегом,
Обмануть невозможно судьбу!

Объявилась, поникнув пропажа,
Разговоры ведем по душам,
Ведь «своя-то сермяжка не тяжка»,
Для порядка простить не спешу.

В одночасье не стали чужими,
И в одну снова дуем дуду,
Спохватившись, успели сердца мы
Воскресить, поживая в ладу!

14 апреля 2016 год, Новосибирск


Рецензии