Непонимание и боль

Непонимание и боль,
Боль от разлуки, боль утраты...
Я помню хлеба горечь, соль,
Тебя, ушедшего в солдаты...
Вставало утро, гром гремел,
Дождь поливал слезами лица,
И бор, насупившись, шумел,
Сверкали молнии зарницы.
Потом луч солнечный небес
Вновь засиял средь водных линий,
И снова сказочным стал лес,
Дол в ореоле яркой сини...
Твой обрывающийся след,
И эхо слов прощальных, слога,
Надежду, завтрашний рассвет
Всё поглотили пыль,.. дорога...


Рецензии
Проважание - это всегда грустно!

Татьяна Гордон   24.05.2024 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.