Тебе моя сестричка

Звон колокольный встревожил мне душу,
С ним уплываю в небесную высь,
Бродишь ты там, но тебя я не слышу,
Шепчет в догонку мне синь - Воротись.

Слушать её не хочу, слишком больно,
Мне без тебя в этом мире сейчас,
Мысли собравшись вдруг в стаю невольно,
Плавно текут ручейком сблизив нас.

Мир наслаждался твоей красотою,
Милой улыбкой ты грела внучат,
И вот теперь между ними, тобою,
Воды ручья только рядом журчат.

Время течёт, как песок между пальцев,
Боль нескончаемой раной саднит,
Не отыскать средь небесных скитальцев,
Душу твою с чистотою флюид.

Строчки отправлю тебе с облаками,
Ветер шальной им поможет в пути,
Станут посыльным звеном между нами,
Чтобы могла я покой обрести.

19.05.2024.
Фото из интернета.

 


Рецензии
Очень тяжело терять близких людей. Это я знаю по себе. Да и каждый, наверное, знает. К сожалению, жизнь не бесконечно. А жаль! С уважением!

Людмила Бушева   20.05.2024 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за понимание, и за внимание.
С теплом к Вам, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   21.05.2024 09:29   Заявить о нарушении