Ода детскому саду...

      И в шутку, и всерьез

В детский сад с тобой пришли
«Неумехой» просто!
Потихонечку росли,
Обживали «остров»…

Нелегко в ученье там,
Послушанья - мало,
Был, порою,  шум и гам,
Баловство бывало!

Воспитатель учит нас
Жить не понарошку…
Голос строжится подчас,
Слёзки льём горошком!

Научились говорить,
Рисовать картинки,
Научились и лепить,
И катать машинки,

Научились мы дружить,
Помогать друг другу,
Как прекрасна наша жизнь,
Победили скуку!

Научились песни петь,
Жжем «Утят» мы клево!
Нам до школы бы успеть
Лучше стать любого!

Веселимся от души,
Светлый праздник снова,
Именины хороши,
Поздравляем Вову!

Испекли мы каравай…
Хоть смогли - сумели,
В хороводе не зевай,
Все до крошки съели!

Время было и прошло,
Стали выше ростом,
Встали на одно крыло,
Далеко до взрослых!

Не забудем никогда
Детский сад любимый,
Скажем важные слова:
«Ты даешь нам силы»!

Посвящаю моему любимому Данечке.

22 марта 2015 год, Новосибирск


 


Рецензии