Малазийский боинг

Скинули дезу хохлам.
Путин летит во свояси.
Утречком, допив Агдам,
Встали к ракетам.Вот счастье!
Он пролетит над Донбассом
из европейской поездки.
Тут его путь и погасим.
План их был точным и дерзким.
Утром проснувшись, из свежих газет.
наш Президент, Вова Путин,
с горечью вычитал "Боинга нет.
Путин вернулся благополучно".


Рецензии