Шуточка для... или дня...

Я поэт великой России,
Я великий поэт России,
Строки – разные чуть по силе,
Ну, вы поняли  – закосило!
Обнаглел – этот «гусь-товарищ»,
И не в меру стал вызывающ!
………………..
Сколько уровней восприятья –
Сколько вывертов, рикошетов,
Все синонимы, как собратья,
Встали в ряд и твердят об этом!
Зазывают упасть в объятья,
Милых дам – в пенаты поэтов.

Вот такие мы каннибалы,
Вот такие мы мазохисты,
То тихони, а то бахвалы,
Но всегда, немного артисты.
Захотите – воспринимайте,
Только гОловы не ломайте!

Век серебряный не вернётся,
Бьётся жилка глагольной рифмой,
Кому надо – тому взгрустнётся,
Кто захочет – со всем смирится!
Мы, бог даст, перельёмся в строки,
Как узнать, на какие сроки?..


Рецензии
Интересная презентация самого себя.

Желаю любви и Вдохновения!

Наталья Майер 4   19.05.2024 19:55     Заявить о нарушении
А почему бы и не поёрничать над собой
😁😅

Георгий Балдин   19.05.2024 22:40   Заявить о нарушении