Только дым...

Не верь, что есть предназначение,
Которое нельзя менять:
В любом, где есть своё значение,
Необходимо восполнять.
Прилипнув "к днищу" не медузой,
Каким-то звуком, не пустым,
Сыграют монотонно блюзы,
Чтоб превратиться в белый дым.


Рецензии