Парниковый эффект

Говорят, весна настала.
Лёг снежок, как на Покров.
Подходящих слов немало,
не найти цензурных слов.

Распустились два цветочка,
их в ночи побил мороз,
и довёл до мёртвой точки
трюк погодный пчёл и ос.

Происходит это в мае -
возвращение зимы.
Потепленьем объясняют
казус ушлые умы.

Мы таким умом не блещем,
и давно настороже:
сознаём простые вещи:
суть - в эффектном грабеже.

*на выходных в регионах европейской части
РФ и в Сибири ожидаются заморозки.
;;;;;;;18 и 19 мая, заморозки придут в Тверскую
и Костромскую области, похолодает в Кировской,
Нижегородской и Ульяновский областях, в Пермском крае,
 в Башкирии. Даже в Крыму в ночь на 18 мая
ожидаются заморозки до минус одного градуса.
(прогноз Гидрометцентра)


Рецензии