Раскатились помидоры

Бандера прятался от тех и от других.
Скрывался в Польше, вырезал которую.
Но ожидал его расплаты миг.
Шел с магазина с сеткой помидоров.
Но не успел ключом дверь отворить.
Хлопок и вытек мозг его в затылок,
Уже ничем командовал он чтоб,
И по полу катились помидоы

Факт гибели Бандеры взят из опубликованных архивов СМЕРШа.


Рецензии