От слёз осталась капля

От туч осталась пакля.
От сердца - пара строк.
От слёз осталась капля,
От горести - глоток.

А от любви, покуда
Тебя не разлюбил,
Надеяться на чудо
Мне Бог не запретил

Остался поцелуя
Мне терпко-сладкий вкус
И ливневые струи
И комара укус.

Дождь тротуары высек,
Всю ложь и горечь смыл.
Оставил дождь мне список
Всех тех, кого любил.


Рецензии