Когда душа

Когда душа в ночи рыдает.
А сердце холодом покрыто.
Никто об этом не узнает.
Оно от всех давно закрыто.

Оно хотело быть счастливым.
Жаль это чувство не ценили.
Осталось чувство то разбитым
Жаль только раны не зажили.

Всегда нести пыталось ласку.
Но всё что делало напрасно.
Когда пред ним сорвали маску.
Вдруг стало выглядеть ужасно

Судьба быть может пошутила.
Ведь на душе остались шрамы.
Мечта ушла всё не простила.
Плохой конец у этой драмы.

Жаль ничего тут не исправить.
Такие выдала жизнь роли.
Теперь придется всё оставить.
Меняя в этот мир пароли.


Рецензии