Не порочьте

Не порочте никогда любовь.
Та обида к вам всегда вернётся.
Стынет от любви порою кровь.
Если только вас она коснётся.

Не топчитесь в обуви по ней.
Не простит она вам этой грязи.
И не нужно гнать в галоп коней.
Тут вам не помогут ваши связи.

Вы запомните дыхание любви.
В ней цените каждую кровинку.
Только ей поют ночами соловьи
Не теряйте к ней свою тропинку

Ведь она уйдёт стерев мечты.
И назад её вы не вернёте.
У любви ведь помыслы чисты.
Только ней на свете вы живёте.

Не топчите ни когда любовь.
Без неё вас нет на этом свете.
Ни чего вы не начнёте вновь
А любовь одна за всё в ответе


Рецензии