Что значит жить?

ФилософИя

Что значит жить? -
С партнёром быть...
Откуда взята та привязка..!?
Что значит быть, -
Людей гнобить (убить)
Катать любовно на салазках..?

Кто создал мир наоборот,
Дела любовные где в рот:
Сожрать, коль любит, - это плата.
Где вверх ногами ставят Sense, -
Там главный парень - это Пенс...
Затем кидают зло, предвзято...

Кто честным вешает изьян :
Чуть на дыбы, - так значит, пьян,
Навязывает совести пороки...
Кто кобылицу так пасет,
Что после вспышки тут же бьёт,
Глаза зашорив, - помнит пусть уроки...

P. S

Я думаю, что То - несовершенство :
С такой жестокостью валИт,
Грехи прикрыв, - оно Преосвещенство:
Для них опасно творчество... "В зенит"

16.05.24 at 1.40  AM


Рецензии