Не надрывайся

Не над рывайся недоказуй не поймут.
Всё пере крутят будешь виноватым.
Напрасным будет этот ратный труд.
Не станет в позу ровно коль горбатый.

Не понимают слова лучше обойди.
Пусть понимают всё как им угодно.
Тебя ведь ждут поверь мне впереди.
Так поступай всегда с улыбкой благородно.

Поверь но каждому нельзя всё объяснить.
Он знает этот мир лишь по наслышке.
Чему других скажи он может на учить.
Когда он предал деда жизнь и книжки.

Историю он стёр с лица земли.
Забыл что наши прадеды и деды.
Здесь погибали лишь за пять земли.
И всё таки добрались до победы

Поверь ему сейчас не доказать.
Когда крушит он памятники славы.
И в этот миг он не пытается понять.
Творит он это так лишь для забавы.


Рецензии