Не братья...

"Не братья..." - нам кричат болваны
И пляшут под чужой "гопак"...
На Украине скоро паны
Покажут каждому кулак...

А Львов пойдёт батрачить в Польшу,
Мыть иностранный унитаз.
- Не нужен брат российский больше...
- Погибнуть всем! - пришёл приказ.

И гибнут братья - украинцы
В угоду НАТОвским дельцам.
Смеются подленькие лица,
Вся прибыль - только хитрецам!..

За океан идут доходы
От войн, конфликтов... Брошен Храм...
И гибнут разные народы
За то, чтоб жил красиво хам!..

За то, чтоб где-то в хитрых Штатах,
Смеялся от души банкир;
Ему не нужно, в маскхалатах,
В окопах ползать... Предан мир!..

17.05.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Рецензии
Солидарна!
Но они пропитаны, давно!
Не может быть- ведь крестятся!(Они).
Туман в головах! Не в то направление идут! На погибель!

Наталья Смирнова 17   22.05.2024 13:06     Заявить о нарушении
Наталья, согласен с Вами! Ведут их не к лучшему!

Анатолий Тимашов   22.05.2024 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.