Доброе сердце. Олег Стёртый. с белорусского

Зимою зайцу холодно,
В лесочке зайцу голодно...
Я б рукавички зайке дал,
Капусты, чтоб не голодал.


Оригинал:


  Добрае сэрца
Узімку зайцу холадна
ў лясочку, голадна...
Рукавічкі зайку дам
і капустачкі качан!


Рецензии