Может быть

Ах, какой бы мы были парочкой!
Вроде плакаться нет причин,
Но без пары я – ноль без палочки.
Да и ты, мой друг, всё один.

Может встретимся мы на праздники –
И протянется связи нить?
Мне пришлёшь привет в Одноклассники,
И отвечу я. Может быть...


Рецензии