261. С бодуна

Конкурс пяти строк - Мелочь пернатая. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора

Что-то Батя перепутал, 
Когда курицу топтал.
С бодуна пришёл под утро -
Спать пошёл на сеновал.
Вот Бог родственничка дал!


Рецензии