Любовь по расчёту

Парень девушку имеет
За природные богатства.
Дарит ей айфоны, серьги
Ради общего их счастья.

Если он дарить не будет
Телефоны и машины,
То её душа и груди
Не достанутся мужчине.

И останется принцесса
У разбитого корыта
На опушке возле леса
Миром всем, увы, забытой.

***

Вот такая вот Россия...
Полюбил её Китай.
И теперь имеет сильно,
Только щепочки летят.


Рецензии
Парень девушку имеет
За природные богатства.
Дарит ей айфоны, серьги
Для всеобщего их бля... тва.

Альтернативный вариант

Макс Трапицин   17.05.2024 12:34     Заявить о нарушении