Сказали, что расту

Сказали, что "расту"
Ну....в смысле - пополнела...
Но...вовсе не грущу.
А злиться - первым делом -
смешно... я не хочу...

Но радует меня,
Что "косточки" обмыли.
Завидуют - не зря.
Как видно - не забыли.
Заметили...следят...

О! Сколько в мире лжи.
И зависти... и лести.
И сплетен этажи.
И изощренной мести...
Отсутствие души...

Да...пополнела я.
Во мне изъянов много.
Но говорить в глаза?
Убогости основа...
Нет мыслей... пустота...


Рецензии