притча

Книгокрад не казнокрад,
но и он был послан в ад.
Рады книгокраду,
умный им в награду.
Радость брызнет через край,
разглядят тропинку в рай.
Грех страшнейший из грехов
суп варить из дураков.

Из романа "Греховед".


Рецензии
не укради
денег ради
а чего-другого
ради?..

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   17.05.2024 16:15     Заявить о нарушении