пристрелочный выстрел

Там в пустоте за поворотом
стоит ни кто-нибудь, а кто-то.
И этот кто-то в пустоте
считает пули в животе.
Мораль проста, как лист с куста,
хотел пальнуть, считай до ста.
Чтоб в ад идти святыми,
стреляйтесь холостыми.

Из романа "Вкус пороха".


Рецензии
пороховой заговор...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   22.05.2024 23:38     Заявить о нарушении