Как же мне остановить...

Навеяно Камиллой Островской
http://stihi.ru/2024/05/14/6888

Как же мне остановить
Своё чувство сильное,
Если хочется любить
Мне ещё обильнее?
Как же крик мне не сорвать
Разочарования,
Если продолжаю звать,
Даже с расстояния,
Я свою всегда Любовь,
Лишь усилив чувство,
Нарядив в желанья новь
Я с большим искусством?
Как познать и не страдать,
Как усилить веру,
Как всего себя отдать,
Поменяв карьеру?
Поощрять желанья как,
Коль не станет флирта?
Чувства обратить в пустяк,
Как причуды вирта?
Ну уж нет! Не отменю
Я свои признания,
Лучше дальше сочиню
Сказку без названия.
И продолжу рисовать
Я картины флирта,
И в мечте вести в кровать
Девушку из вирта...


Рецензии
Впечатляет такая чувственная лирика!

Всего самого доброго!

Валерий Олевский   18.05.2024 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Вячеслав Знакомый   18.05.2024 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.