Из Эдварда Лира - Дед из Флоренции

                Эдвард Лир

                Дед из Флоренции

                Во Флоренции жил ветхий дед,
                Не любивший бараньих котлет;
                Он купил мясо птицы
                И поджарил с горчицей,
                Задохнулся горчицей в обед.

                17.05.24

                There was an old person of Florence,
                Who held mutton chops in abhorrence;
                He purchased a Bustard,
                And fried him in Mustard,
                Which choked that old person of Florence.

               


Рецензии