Пусть ангелы нас всех оберегают

Спасибо, Отче, что Твоя я дочь,
Что на Тебя всё время уповаю,
Готов всегда ответить и помочь,
Тебе себя всегда я доверяю.

Как много хочется, но сдерживаю я
Свои хотения, желания, смиряюсь,
С Тобой в общении на протяженьи дня
В Твоём покое, Тобой я вдохновляюсь!

Как много неизвестного в пути,
Так хочется узнать, но недоступно,
Тебе доверилась, доверила вести,
Как узок путь... И ветер не попутный!

Благодаря Тебе, я им иду,
В пути Ты  умножаешь всегда силы,
Надеюсь, верю, перемены жду,
С Тобою, мой Господь, я всё осилю!

Бывает, так насунет... Ливень слёз...
Но знаю я Твои все обещания,
Ты на руках меня немало нёс...
Возможность есть пройти через страдания.

Всему свой час... Да, тиканье часов,
Часы свою работу очень знают.
Закрою душу крепко на засов...
Пусть ангелы нас всех оберегают!
                17.05.2024


Рецензии