Так легко меня терять

Так легко меня терять,
Только прошлое не скажет,
Так любить не смог бы каждый,
Ждать, надеяться опять.
Ангелов - святая рать-
Охраняет на Пути,
Так легко меня терять,
И так сложно вновь найти...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.