Слышать

И вот  человек кричит,
Надеясь,   что вдруг услышат,
Поймут,  что душа  болит,
А  срок  у терпенья вышел.
И боль превратилась в крик,
А крик разнесло по миру...
Но к крику мир так привык,
Так  много  кричащих в мире...
Но если нажать на стоп,
И гнев  свой и боль  утишить,
То это поможет, чтоб
Твой  мир тебя  мог услышать...
Тогда тихий голос твой
запомнится и  позволит
Остаться  самим собой
И слышать чужие боли.


Рецензии