С днём рождения!

Годы мчатся колесницей -
Два, четыре, восемь, десять...
Покидают гнезда птицы,
Стонут ветры в до-диезе,

В сны заглядывают сказки,
В буднях множатся уроки...
Расцветает Златовласка,
Как цветок в саду, до срока.

Непосредственность и детскость,
Лёгкость шага и движений,
И рассеянность, и смелость
Уживаются в Божене...

В твой одиннадцатый праздник
Май сиренью украшает
Парки, скверы, банки, вазы.
Улыбайся, дорогая!

Впереди шальное лето,
Осень с пышными дарами,
Неизвестные сюжеты!
С днём рождения, родная!

16.05.2024


Рецензии