Поющие встречи

***
Звёзды распадаются на пылинки.

***
В тишине поют встречи.

***
Безудержное опрометчиво.

***
В облаках распускаются фиалки.

***
Крушение приветствует болью.

***
Пустынное созидает вершины.

***
Ладони зажигают звёзды.

***
В мечтах воплощаются сновидения.

***
Молитва возвышает чувства.

***
Ум – на побегушках у слов.
14.04.2024


Рецензии