Здравствуй, мир!

Здравствуй, мир! Я появился,
Чтобы стать большим и сильным,
Узнавать людей и страны,
На ракете ввысь взлететь!

Летом удочкой на пирсе
Наловить рыбёшек ильных,
Удивив поступком маму,
И от радости запеть!

Каждым утром на зарядку
Выходить с любимым папой
И в футбольную команду
Записаться в сентябре!

Танцевать с сестрой вприсядку ,
Посмотреть , как чёрной лапой
Умывает панда панду
В зоопарке на горе!

Выбрать правильно дорогу,
Рассекать на сёрфе волны,
Выучить семнадцать басен,
Злобу в сердце не таить!

Здравствуй, мир! Всего так много,
Что хотелось бы  исполнить,
Написать, слепить, раскрасить
И всем людям подарить!

19.02.2024


Рецензии