Сладкая парочка..

Парочка обиженных медведиц
звёздною тропинкою бредёт.
Пасечник – зловредный, старый месяц
на всю ночь от них припрятал мед.
Обошёл все ульи, соты вынул
и в свою корчагу положил.
И бредут медведицы уныло.
Им бы мёду, чтоб набраться сил!
Об одном мечтают бедолаги:
на заре старик опять уснёт,
и из опрокинутой корчаги
потечёт по небу лунный мёд.


Рецензии
Превосходное!

Вадим Константинов 2   16.05.2024 12:44     Заявить о нарушении