Когда весна

ах, как Д у ш а
           В е с н о й
              С т р а д а е т
К о г д а
        С г о р а е м
                от Л ю б в и
когда в н о ч И,
            Т а к
              З а ж и г а ю т
в С а д а х
          Ш а л ь н ы е
                С о л о в ь и

и как тут Б ы т ь
          и, Ч т о
                нам Д е л а т ь
как, жар Д у ш и,
            В е с н о й,
                У б р а т ь?
С о в е т-
     пред С н о м
            надо П о б е г а т ь
и, как У б и т ы й
              Б у д е ш ь
                С п а т ь


Рецензии