Не ищи меня

Не ищи меня сейчас всё потеряно.
Если раньше не смогла удержать.
То что есть в твоей душе всё проверено.
Что ж не бойся это всё потерять.

Тухнет пламя у костра если нету дров.
То что тлеет не даёт нам тепла.
Поднимается дымок выше облаков.
Так по ветру улетит вдаль зола.

Чувства тоже умирают от холода.
Если душу вдруг накроет мороз.
А любовь умрёт поверь мне от голода.
Тут есть тот кому обидно до слёз.

Только слёз не будет это проверено.
Безразличие не страшно терять.
А ведь кем то это было от меряно.
Будь готова это всё принимать.


Рецензии