Я долго рисовал

Я долго рисовал в уме картину.
Ложились акварели словно снег.
Себе я плёл в то время паутину.
А думал что пришёл ко мне успех

Менял я краски и менял мальберты.
Когда писал тот красочный пейзаж.
Стихи что написал ложил в конверты.
Но вновь за виражом встречал вираж.

Писал и акварелями и маслом.
Но что то не сходилось тут опять.
Я уходил с потеряным баластом.
И знал придётся снова начинать.

Я начинал не первый раз с начала.
Но жаль в итоге приходил к нулю.
Ведь та картина в жизни всё списала.
Я больше ни кого не по люблю.


Рецензии