Пусть этот вечер

Пусть этот вечер вам подарит радость.
Улыбку и красивые мечты.
А в жизни вы встречайте только сладость.
Ведь вас ждёт бал безумной красоты

Вы улетите в эту сказку этой ночью.
Красивый сон подарит вам мечты.
Чтоб всё вы там увидили воочию.
И в новый мир потом построили мосты.

Пусть утром с первым лучиком рассвета.
Поднимутся реснички ваших глаз
Вопросов будет много без ответа
Но это повторится всё для вас.

Где вы в красивом платье среди зала
Там музыка звучит со всех сторон.
Поверьте эта ночь для вас настала.
И где-то слышен колокольный звон


Рецензии