Неслучайно

Мы встретились с тобою неслучайно.
Сама судьба друг к другу подвела.
А небо было пасмурно, печально.
Но вот мой взгляд наткнулся на тебя.

В твоих глазах я утонула сразу.
Они пронзительны и глубоки.
Пыталась я от них уйти украдкой,
но всё же омут страсти захватил.

Ты притянул меня своей улыбкой,
вниманием ко мне очаровал.
Своим дыханием тебя ловила.
Ты трепетно меня не отпускал.

Мы ехали бессовестно счастливы.
И не стеснялись взглядов в стороне.
Дорога стала быстрой к сожалению
и знали, что она нас разведёт.

Боялись мысленно с тобой расстаться,
но наш с тобой остановился путь.
Друг другу улыбнулись на прощание,
не веря, что увидимся мы вновь.

Остались  лишь одни воспоминания,
с надеждой, что мы встретимся с тобой.
Соединит ли нас с тобой дорога…
Соединит ли нас с тобой судьба…


Рецензии