С благожеланием

Остался год до юбилейной даты;
Необходимо всю себя прочесть.
Ведь говоришь:"Неразделима жизнь
         на равные квадраты,
Так принимайте же всегда такой,
             как есть."
В любой момент приветлива, открыта,
Замысловатость рассуждений не в чести.
С заглавной буквы будет слово "Вита",
  Когда желают доброго пути.


Рецензии