Начало

Как не остерегайся, но
Грехотворение внепланово, —
Хронотопово полотно
У со(в)падения Адамова.

Слова последние его:
The death, o tanatos, la mort, — вот
Неполный список. Нелегко
Есть со-творение Адамово.

Хоть связкам и невмоготу,
Он в сердце песней хочет заново
Скорей заполнить пустоту.
Стихопадение Адамово.


Рецензии