Нелепая история

...Он убил ее вечером, где-то после шести,
Ударил - она упала затылком об стол,
И всё, а могла бы долго еще цвести,
Да вот не судьба, (он тоже ещё бы цвел).

Они жили скромно, она готовила ужин,
Он работал на стройке, порой приходил под хмельком,
Им двоим никто больше не был нужен,
Ругались редко, так, иногда и мельком.

А тут какая то роковая случайность просто,
Может ревность взыграла, что кто-то букетик принес,
Он руками размахивал, задавал вопросы
Сам завелся, ее тоже довел до слез.

Она всё твердила, как ей он дорог был,
За окном потихоньку стало совсем темно,               
Она любила его, и он тоже ее любил,
Но он...  он убил её всё равно...


Рецензии