Достичь конца в согласии с собой...

Достичь конца в согласии с собой:
Учиться мне ещё в круговороте дней.
Чтоб ноль эмоций...думать головой.
И становиться с каждым годом всё мудрей...

Достичь конца в согласии с собой:
С ненужными людьми проститься навсегда.
И понимать: кто близкий, кто чужой.
Пора уже...давно...и ни к чему слова...

Достичь конца в согласии с собой:
И понимать, что боль твоя - твоя лишь боль.
И успокоить лишь своей рукой.
Ты в состоянии - вот такова юдоль...

Достичь конца в согласии с собой:
Зерно от плёвел отделять умей всегда.
Зло маскируется добром порой.
И различить: где зло...добро - не ерунда.

Достичь конца в согласии с собой:
Не принимать всё близко к сердцу - ни к чему.
"Чем с кем попало.... лучше быть одной"
Настроить душу на спокойную волну...

Обязана...так жить...любой ценой...


Рецензии